В Туле к 9 годам лишения свободы осужден молодой человек за изготовление наркотического средства в особо крупном размере.

 

Пролетарский районный суд г. Тулы 18.05.2017 вынес обвинительный приговор 25-летнему Павлу Осипову. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 (незаконное изготовление и хранение наркотических средств в особо крупном размере) УК РФ.

Суд установил, что в период времени с 11.02. до 20.07.2016 П. Осипов в арендуемом гараже, расположенном в одном из гаражно-строительных кооперативов Пролетарского района г. Тулы, незаконно изготавливал и хранил наркотическое средство – мефедрон в особо крупном размере. По итогам осмотра места происшествия следственными органами изъято наркотическое средство общим весом 5 килограммов 191 грамм.

Судом с учетом тяжести совершенного преступления П. Осипову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.



Новость разместила Наталья Сорока

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете картины купить екатеринбург в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!