Курсы валют

USD
USD
   73,02      -0,12
EUR
EUR
   86,77      -0,22
Источник: ЦБ РФ

На начальника отдела полиции в Алексине завели уголовное дело о взяточничестве

Стали известны подробности задержания начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями в МВД в Алексине. Полицейского подозревают во взяточничестве. Как ранее сообщала «Тульская пресса», речь идет о взятке в 600 тысяч рублей. Задержание прошло в четверг, 9 апреля.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тульской области вечером сообщили, сегодня начальник ОБЭП забрал у посредника 50% от общей суммы за непривлечение гражданина к уголовной ответственности. При получении взятки полицейского задержали при участии сотрудников службы собственной безопасности отдела МВД по Тульской области.

Сейчас следователи восстанавливают картину событий, вопрос о заключении взяточника под стражу в качестве меры пресечения решается. Расследование уголовного дела по статье 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), возбужденного по материалам Управления ФСБ, продолжается.

В пресс-службе УМВД по Тульской области сообщили, что сейчас в региональном Управлении проводится служебная проверка, по результатам которой будет решён вопрос об увольнении сотрудника со службы в органах по отрицательным мотивам.

Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители МОМВД России «Алексинский», ответственные за профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава.



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Северодвинска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий