Курсы валют

USD
USD
   73,02      -0,12
EUR
EUR
   86,77      -0,22
Источник: ЦБ РФ

В районах, где не зафиксированы случаи коронавируса, провели дезинфекцию

Сегодня, 21 апреля, в пяти районах Тульской области, где не зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом, провели дезинфекцию. Обработка прошла по поручению губернатора Алексея Дюмина в Одоевском, Дубенском, Арсеньевском, Воловском и Чернском муниципалитетах.

Сотрудники спасательных гарнизонов, Тульского спасательного центра и управления противопожарной службы продезинфицировали остановки, детские площадки, детские сады, парки, аллеи, входы в магазины, скверы и общественный транспорт.

Работники Тулаавтодора помогли в обработке автобусных павильонов на дорогах, которые проходят через населенные пункты районов. На дезинфекцию выделили 5 единиц техники. Обработано 195 км дорог регионального назначения и 72 км дорог муниципалитетов. Также дезинфекцию провели на автостанциях в поселках Одоев и Дубна и на площади ж/д вокзала ст. Скуратово в Чернском районе.

Алексей Дюмин отметил, что в этих районах дезинфекция должна проводиться тщательно для избежания завоза инфекции. Обработка общественных пространств в муниципалитетах будет проводиться ежедневно.



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Орска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий