Курсы валют

USD
USD
   73,02      -0,12
EUR
EUR
   86,77      -0,22
Источник: ЦБ РФ

В Тульской области скорректировали ограничения режима повышенной готовности

В субботу, 25 апреля, губернатор Тульской области Алексей Дюмин внес изменения в Указ №12 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». В Тульской области до 30 апреля продлевают запрет:

проведения массовых мероприятий; работы досуговых и развлекательных организаций; работы букмекерских контор; выездов любых организованных детских групп за пределы региона, проведения ярмарок.

Также до 30 апреля в Тульской области продлены ограничения, связанные с работой:

организаций общественного питания; торгово-разлекательных центров; пунктов самовывоза; нестационарных торговых объектов; строительных магазинов.

По данным на 25 апреля число заболевших COVID-19 в Тульской области выросло до 578 человек. Также к субботе в Тульской области не осталось «чистых» районов — коронавирус есть во всех муниципальных образованиях региона.



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Шахты Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий