Курсы валют

USD
USD
   73,02      -0,12
EUR
EUR
   86,77      -0,22
Источник: ЦБ РФ

Динамика коронавируса в Тульской области в цифрах и диаграммах

С момента, как региональный оперштаб по коронавирусу начал ежедневно публиковать данные о заболеваемости COVID-19 прошло больше месяца. Как распространяется коронавирус в Тульской области смотрите в диаграммах.

Прирост числа заболевших коронавирусом нового типа в Тульской области

О первых заболевших в Тульской области стало известно 19 марта, а о первых излечившихся от коронавируса нового типа  — 31 марта. Всего в тульском регионе зафиксировали 578 заразившихся новой инфекцией, из них 59 человек уже вылечились.  4 человека скончались с диагнозом COVID-19 на территории области.

Случаи инфицирования и выздоровления от COVID-19 на территории Тульской области

(по дням — как они были опубликованы региональным оперштабом)

Последние данные об инфицированных COVID-19 (от 25 апреля) показали, что в регионе не осталось ни одного района, где бы не был выявлен новый вирус.

Коронавирус охватил всю Тульскую область: карта COVID-19. Отделение детской больницы в Туле временно закрыли из-за коронавируса. В Тульскую область доставили 14 тысяч защитных костюмов для врачей.



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Королева Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий