Курсы валют

USD
USD
   73,02      -0,12
EUR
EUR
   86,77      -0,22
Источник: ЦБ РФ

В Тульскую область доставили 14 тысяч защитных костюмов для врачей

В Тульскую область поступили новые защитные костюмы для медиков, работающих с пациентами с COVID-19 и теми, кто находится в группе риска заражения коронавирусом.

Партия из 14 тысяч таких костюмов прибыла в тульский регион в пятницу, 24 апреля. Комбинезоны, изготовленные из специального типа полиэтилена, обеспечат защиту от химикатов и мелких частиц, а также непроницаемы для жидких реагентов. Удобные дышащие костюмы с высоким уровнем защиты передадут сотрудникам областного Центра медицины катастроф, поликлиник, стационаров и лабораторий, которые работают в непосредственном контакте с инфекцией.

«Благодаря поддержке Губернатора мы решаем важную задачу — сделать все, чтобы обеспечить безопасность и облегчить труд медицинских работников, сопряженный с риском заражения инфекцией», — цитирует пресс-служба министерства здравоохранения Тульской области главу ведомства Алексея Эрка.

Напомним, по данным на 25 апреля число заболевших COVID-19 в тульском регионе выросло до 578 человек. За сутки в  Тульской области подтвердили еще 73 случая заражения новым коронавирусом. Как уточнили в оперативном штабе региона, COVID-19 нашли у жителей Тулы, Новомосковска, Щекинского, Киреевского, Веневского, Заокского, Воловского, Дубенского, Чернского, Куркинского и Белевского районов.



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Стерлитамака Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий