Курсы валют

USD
USD
   58,21      -0,68
EUR
EUR
   60,39      -0,51
Источник: ЦБ РФ

Санитарка Тульской областной больницы скончалась от коронавируса

На 59-м году жизни от пневмонии скончалась санитарка Тульской областной клинической больницы Ирина Чепель. У нее был подтвержден коронавирус. Ирина Чепель работала санитаркой в кардиологическом отделении с 2016 года. На работу в инфекционный госпиталь, развернутый в больнице, женщина перешла сразу после его открытия.

Ирина Чепель заболела в конце апреля и лечилась дома. Через 10 дней ее госпитализировали в тяжелом состоянии. В день поступления у нее подтвердили коронавирус. Почти месяц женщина проходила лечение, но скончалась.

Главный врач областной больницы Анна Савищева отзывается о Ирине Чепель, как об отзывчивом человеке и трудолюбивом работнике. Минздрав Тульской области выражается соболезнования родственникам медработника и коллективу больницы. Все затраты на погребение медучреждение берет на себя.



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Новочебоксарска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий