Курсы валют

USD
USD
   58,21      -0,68
EUR
EUR
   60,39      -0,51
Источник: ЦБ РФ

Узловские власти возьмут на особый контроль обращения жителей

В пятницу, 5 июня, глава администрации Узловского района Николай Терехов подвел промежуточные итоги работы по ликвидации последствий сильнейшего ливня, обрушившегося на муниципалитет на этой неделе. По словам руководителя, только за 12 часов в Узловском районе выпало 189% осадков от месячной нормы.

«Проведена огромная работа, мы в течение последних дней активно проводили мероприятия, чтобы уйти на выходные с нормативными обеспечением жизнедеятельности населения. Самыми сложными объектами стали дом №3 на Заводской улице и проезд на Первомайской улице»

Глава районной администрации отметил, что с серьезными проблемами удалось справиться — особенно Терехова порадовала слаженная работа оперативного штаба и местное управление городского хозяйства.

«Однако сложная ситуация показала слабые места, поэтому нужно провести анализ расположения подвальных помещений и распределительных щитков, технического оснащения аварийных служб. Главное на втором этапе — взять под жесткий контроль все обращения жителей», — заключил Терехов.

ПО ТЕМЕ

Размытые дороги и затопленные мосты: в Тульской области выпала 2-месячная норма осадков Тульскую область затопило из-за дождей: фото и видео В селе Дедилово затоплены уже более полусотни участков После сильного дождя в Узловой находят рыбу



Новость разместила Наталья Сорока

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Нижнекамска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий